Cuisine en Solo

Halloween en tête à tête !

 

Salut les gars !

Peut être servez vous en bonne compagnie pour #Halloween, si c’est le cas, j’ai LA recette pour la faire craquer : une crème de courge au foie gras, joliment présentée dans une mini courge ou plus simplement dans une assiette à soupe, à vous de voir !

 

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Pour cette recette vous aurez besoin de :

  • 60 gr de foie gras,
  • 300 gr de courge / potimarron,
  • 1 oignon,
  • 10 cl de crème,
  • 30 cl de fond de veau,
  • sucre,
  • sel et poivre.

 

La préparation :

  1. Emincez l’oignon. Faites le revenir dans du beurre et ajoutez la courge coupée en petits morceaux.
  2. Arrosez avec le fond de veau et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que la courge devienne tendre. creme-courge-foie-gras-recette-creme-de-courge-recette-foie-gras-recette-halloween-recette-creme-de-courge-au-foie-gras-9
  3. Mixez et ajoutez ensuite la crème, une pincée de sucre, du sel et du poivre à votre convenance. Réservez. creme-courge-foie-gras-recette-creme-de-courge-recette-foie-gras-recette-halloween-recette-creme-de-courge-au-foie-gras-10
  4. Coupez le foie gras en petits morceaux et réservez les au frais.
  5. Si vous voulez épater votre conquête, servez cette crème de courge dans une mini courge dont vous aurez ôté le chapeau et les graines.
  6. Au moment de servir, réchauffez la crème de courge. Répartissez les morceaux de foie gras dans le récipient que vous avez choisi et versez la crème chaude par dessus (gardez quelques cubes de foie gras pour la décoration). Décorez avec les derniers morceaux de foie gras.

 

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Bon appétit et bonne soirée surtout !!!

 

Retrouvez toutes mes recettes ici.

Julie

 

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