Cuisine en Solo

Rillettes de Saumon frais #rillettes #saumon #apéritif

Salut les gars, c’est Julie pour vos apéros, une petite recette sympa !

Les ingrédients :

  • 300 gr de saumon frais,
  • 20 cl de crème épaisse,
  • le jus d’un citron,
  • sel et poivre.

La préparation :

  1. Mettez le saumon frais dans une casserole, recouvrez-le d’eau. Portez à ébullition, puis stoppez la cuisson et laissez pocher pendant 10 minutes.
  2. Egouttez le saumon et laissez-le refroidir.
  3. Mélangez la crème avec le jus de citron. Assaisonnez abondamment.
  4. Ecrasez le saumon à la fourchette en ajoutant petit à petit la crème. Vérifiez l’assaisonnement.
    1. Servez avec des toasts ou des légumes coupés en bâtonnets (carottes, radis noirs, par exemple), ou servez-la dans des feuilles d’endives crues.
      JULIE

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