#recette Coeur au pesto, tomate et mozza

Salut les garçons !

La Saint-Valentin approche à grands pas.

Je vous propose donc de préparer un délicieux repas pour cette fameuse nuit de débauche !

Et pour commencer, vous pourrez réaliser cette simplissime recette pour l’apéro : des cœurs au pesto, tomate et mozza.

 

coeur-pesto-tomate-mozza-recette-st-valentin-recette-saint-valentin-9

 

Les ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée,
  • 1 boîte de pesto (180 g),
  • 10 tomates cerises,
  • 1 boule de mozzarella di bufala.

 

coeur-pesto-tomate-mozza-recette-st-valentin-recette-saint-valentin-10

 

La préparation :

  1. Déroulez la pâte feuilletée et à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, détaillez autant de cœurs que possible (environ 15).
  2. Préchauffez le four à 180° (th. 6).
  3. Coupez les tomates cerises en 2 dans le sens de la longueur et la boule de mozzarella en petits cubes.
  4. Sur une plaque à four couverte d’un papier cuisson, déposez les cœurs de pâte feuilletée légèrement espacés.
  5. Sur chaque cœur de pâte feuilletée, déposez une petite cuillère à café de pesto, une demie tomate cerise (face coupée sur le dessus) et un cube de mozza par-dessus la tomate cerise. coeur-pesto-tomate-mozza-recette-st-valentin-recette-saint-valentin-13
  6. Enfournez pour 10 à 15 minutes afin de cuire la pâte.

 

Passez une bonne soirée et profitez-en !!!

 

coeur-pesto-tomate-mozza-recette-st-valentin-recette-saint-valentin-14

 

Julie

Retrouvez toutes mes recettes en cliquant ici !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *