Verrines sucrée-salées de Noël : Ananas Canard et Foie gras « faites la craquer! » avant minuit !
Bonjour à tous,
Vous le savez, le réveillon approche. A cet effet, je vous invite à réaliser des verrines au canard, à l’ananas et au foie gras.
Rien de compliqué là non plus. 4 ingrédients, de jolies verrines et le tour est joué !
Les ingrédients, pour 2 verrines :
- 1 tranche d’ananas au sirop,
- 1 tranche de foie gras (la recette facile ici),
- 4 tranches de magret de canard fumé,
- 1 paquet de lardons de canard.
Les étapes de la préparation :
- Dans une petite poêle, faites revenir les lardons et les tranches de magret sans matière grasse.
- Coupez la tranche d’ananas en petits morceaux et faites-les revenir dans une autre poêle.
- Remplissez chaque verrine avec l’ananas, les tranches de magret, le foie gras coupé en morceaux et les lardons.
- Servez chaud et régalez votre conquête !
PLEIN DE BONNES CHOSES LES GARÇONS A TRÈS VITE (ET SORTEZ COUVERT!)
LES RECETTES DE JULIE
Apres une entree de Noel orientee poisson ou crustaces, que diriez-vous d un plat de viande pour Noel ? Si les traditionnelles recettes de dinde ou de chapon restent les vedettes, le canard en magrets, les cailles ou canettes farcies et les feuilletes de boeuf s imposent sur les tables de Noel.Vegetariens, passez votre chemin, et allez vous sustenter avec nos recettes de poissons et crustaces.