Cuisine en Solo

Verrines sucrée-salées de Noël : Ananas Canard et Foie gras « faites la craquer! » avant minuit !

Bonjour à tous,

Vous le savez, le réveillon approche. A cet effet, je vous invite à réaliser des verrines au canard, à l’ananas et au foie gras.

Rien de compliqué là non plus. 4 ingrédients, de jolies verrines et le tour est joué !
Verrine de Noel - verrine canard ananas foie gras 1

 

 

Les ingrédients, pour 2 verrines :

  • 1 tranche d’ananas au sirop,
  • 1 tranche de foie gras (la recette facile ici),
  • 4 tranches de magret de canard fumé,
  • 1 paquet de lardons de canard.

Les étapes de la préparation :

  1. Dans une petite poêle, faites revenir les lardons et les tranches de magret sans matière grasse.
  2. Coupez la tranche d’ananas en petits morceaux et faites-les revenir dans une autre poêle.
  3. Remplissez chaque verrine avec l’ananas, les tranches de magret, le foie gras coupé en morceaux et les lardons.
  4. Servez chaud et régalez votre conquête !

 

Verrine de Noel - verrine canard ananas foie gras 2

PLEIN DE BONNES CHOSES LES GARÇONS A TRÈS VITE (ET SORTEZ COUVERT!)

LES RECETTES DE JULIE

Une réflexion sur “Verrines sucrée-salées de Noël : Ananas Canard et Foie gras « faites la craquer! » avant minuit !

  • Apres une entree de Noel orientee poisson ou crustaces, que diriez-vous d un plat de viande pour Noel ? Si les traditionnelles recettes de dinde ou de chapon restent les vedettes, le canard en magrets, les cailles ou canettes farcies et les feuilletes de boeuf s imposent sur les tables de Noel.Vegetariens, passez votre chemin, et allez vous sustenter avec nos recettes de poissons et crustaces.

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