Cuisine en Solo

Recette N°2 avec l’Avocat farci (2ème moitié)

Salut les gars,

Y a quelques jours vous avez découvert ma recette d’avocat farci, je vous présente aujourd’hui la seconde recette d’Avocat Farci afin d‘utiliser la 2ème moitié de l’avocat.

avocat farci tomate - recette avocat farci - recette avocat tomate olives 2

 

Pour cette recette, vous avez besoin de :

  • 1/2 avocat,
  • 6 tomates cerises,
  • 4 olives noires,
  • 1 œuf dur,
  • 2 tranches de mozzarella di Bufala,
  • sel, poivre,
  • vinaigre,
  • huile d’olive,
  • moutarde.

 

Les étapes de la préparation :

  1. Otez la chair du demi-avocat à l’aide d’une cuillère à soupe. Conservez la peau, elle servira de récipient.
  2. Coupez la chair de l’avocat en morceaux, coupez également les tomates cerises en 2, la mozzarella et l’œuf dur en cubes. Réservez dans un saladier avec les olives noires. avocat farci tomate - recette avocat farci - recette avocat tomate olives 1
  3. Réalisez une sauce pour salade en mélangeant 1 cuillère à café de moutarde, 2 cuillère à café de vinaigre et 1 d’huile. Assaisonnez.
  4. Mélangez cette sauce dans le saladier contenant l’avocat et les autres ingrédients. Remplissez la coque de l’avocat avec cette préparation.
  5. Servez frais.

 

Bon appétit et n’oubliez pas d’aller voir toutes mes recettes : Les Recettes de Julie !

Julie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *