Recette N°2 avec l’Avocat farci (2ème moitié)

Salut les gars,

Y a quelques jours vous avez découvert ma recette d’avocat farci, je vous présente aujourd’hui la seconde recette d’Avocat Farci afin d‘utiliser la 2ème moitié de l’avocat.

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Pour cette recette, vous avez besoin de :

  • 1/2 avocat,
  • 6 tomates cerises,
  • 4 olives noires,
  • 1 œuf dur,
  • 2 tranches de mozzarella di Bufala,
  • sel, poivre,
  • vinaigre,
  • huile d’olive,
  • moutarde.

 

Les étapes de la préparation :

  1. Otez la chair du demi-avocat à l’aide d’une cuillère à soupe. Conservez la peau, elle servira de récipient.
  2. Coupez la chair de l’avocat en morceaux, coupez également les tomates cerises en 2, la mozzarella et l’œuf dur en cubes. Réservez dans un saladier avec les olives noires. avocat farci tomate - recette avocat farci - recette avocat tomate olives 1
  3. Réalisez une sauce pour salade en mélangeant 1 cuillère à café de moutarde, 2 cuillère à café de vinaigre et 1 d’huile. Assaisonnez.
  4. Mélangez cette sauce dans le saladier contenant l’avocat et les autres ingrédients. Remplissez la coque de l’avocat avec cette préparation.
  5. Servez frais.

 

Bon appétit et n’oubliez pas d’aller voir toutes mes recettes : Les Recettes de Julie !

Julie

Julie Gourmandises

Hello c'est Julie, (bah oui je suis une fille...) je suis passionnée de cuisine et de bons produits. J’habite en Provence où les bons produits et les bonnes recettes ne manquent pas et je souhaite partager ma passion de la cuisine avec vous. Sur mon blog Les Gourmandises de Julie, je vous proposerai des recettes en fonction de mes goûts et de la découverte de nouveaux produits. Vous découvrirez aussi sur mon blog mes bonnes adresses, mes coups de cœur et mes rencontres avec des producteurs. Et pour vous les Garcons du CDB, je vais essayer de vous préparer des recettes en mode " SOLO " ou " dragueur " bah oui croyez moi ... une bonne soirée pour une fille commence toujours par un bon repas ... A+ les garçons !

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