Rillettes de Saumon frais #rillettes #saumon #apéritif
Salut les gars, c’est Julie pour vos apéros, une petite recette sympa !
Les ingrédients :
- 300 gr de saumon frais,
- 20 cl de crème épaisse,
- le jus d’un citron,
- sel et poivre.
La préparation :
- Mettez le saumon frais dans une casserole, recouvrez-le d’eau. Portez à ébullition, puis stoppez la cuisson et laissez pocher pendant 10 minutes.
- Egouttez le saumon et laissez-le refroidir.
- Mélangez la crème avec le jus de citron. Assaisonnez abondamment.
- Ecrasez le saumon à la fourchette en ajoutant petit à petit la crème. Vérifiez l’assaisonnement.
- Servez avec des toasts ou des légumes coupés en bâtonnets (carottes, radis noirs, par exemple), ou servez-la dans des feuilles d’endives crues.
JULIE
- Servez avec des toasts ou des légumes coupés en bâtonnets (carottes, radis noirs, par exemple), ou servez-la dans des feuilles d’endives crues.